Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал 1 минуту назад:
lighttemple написал 1 минуту назад:

Я смотрел документалку об основании Мексики и там челы просто ушли из основали новое поселение. хохлы почему бы вам также не сделать? 

куда пойдут ?

На хуй

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

Как только вскормленные на бабки юсэйда и ЦРУ нацыки поймут, что кормушка закончилась, они с напижженым свалят с хохлуины. А без нациков некому будет контролить местных князьков, которые еще в 2022 были готовы запускать российские колонны. Вся эта война держалась исключительно на внутреннем терроризме, бабках США и их поставках вооружения и разведданных. 

image.png.54852c5d2e9955f6edcd4b13b5264270.png

чел, ты тупо с начал 22 года проебался со всеми своими предиктами и затролками, нахуй ты срешь картинками, ебло зауральское :onneponimaet::lolpalm:

Какими предиктами :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

"арррряяя пидорахи вы реально верите, что за посты в интернете о том, какая раха пидораха, американцы платят" - хотя бы в этом, из последнего

Я написал что хохлам нет необходимости платить чтобы они писали какие москали пидорасы

Ты типа с серьёзным ебалом хочешь с этим поспорить?

Ебучий олигофрен

хохлам нет необходимости платить, но почему-то мурикане выделяют десятки ярдов в год на то, чтобы они этим занимались на профессиональной основе,

зауральского долбоеба не победить

Да, выделяют на посты в интернете

Проблема в том что ты это придумал ебанат)

Пидораны, хватит писать про usaid

Какой бы ни была правда, конкретно ВАШИ знания об этой программе на 90% состоят из помоев с источниками а-ля жопа тудей

ахахахахаха ой бляяяять. мужик, ты же сам не был в состоянии статью на викиликс прочитать когда мы это обсуждали. нахуя ты что-то пишешь про источники?)))

бляяяяяяяяяять фанат милова ебучий))))

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 33 минуты назад:

по всем губерниям дай

водил тебе по губерниями, ебаный ты хохол

Поделиться сообщением

Эти три года показали что чтобы великая русская армия увязла в боях за бабкосёла хохлам достаточно скидывать помощь уровня "на сижки"

Может ли Европа себе это позволить - вопрос риторический

Захочет ли - вопрос не риторический

ты до сих пор не можешь понять что война на истощение не развивается линейно? ну ты натуральный дебил, конечно.

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 минут назад:
FROST LIGHT написал 13 часов назад:

Смотрю интервью дауна и я допер. Не было никакой "сделки", никаких металлов - это чистая замануха, фикция, чтобы зеля просто приехал, и его разьебали на американском на планетарном уровне, на его же поле когнитивной информационной войны. Про металлы даже нигде сейчас не упоминают. Все сейчас крутят лукасы и апвоуты чтобы продать это американцам - как зеля обосрался. А этот накуренный дебил реально сам сегодня накосячил, прочитали его как гниду ебаную, как 2к ммр школьника.

Ну блядь, чисто отыграно конечно рыжим. Америка выходит из войны. Просто флаулесс

как же приятно сказать "а я говорил":kaifstelish:

haha.png.6b00d009d9b4a10f85a2c829c8d51588.png

чел, в интернете есть текст соглашения и там нет хуйни которой ты написал

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 said Just now:
Rooster said 2 hours ago:

Эти три года показали что чтобы великая русская армия увязла в боях за бабкосёла хохлам достаточно скидывать помощь уровня "на сижки"

Может ли Европа себе это позволить - вопрос риторический

Захочет ли - вопрос не риторический

ты до сих пор не можешь понять что война на истощение не развивается линейно? ну ты натуральный дебил, конечно.

Педовка, чильни, на сегодня твоей тупорылой истерики достаточно

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 26 минут назад:

Не ну что до хохлов 300кк верить конечно не стоит. Распил и откаты все таки изобрели именно у них. Но 50-100 видимо дошло. Ну и куча оружия отдельно, так как цена одного хаймарса или одного юнита патриота там ну очень не гуманная на западе.

S4LojiN написал 27 минут назад:
NaxrenApm написал 30 минут назад:
S4LojiN написал 34 минуты назад:
NaxrenApm написал 35 минут назад:
S4LojiN написал 36 минут назад:
NaxrenApm написал 51 минуту назад:
San44a написал 56 минут назад:
NaxrenApm написал 57 минут назад:

Что самое хуевое в этой истории, что освобождать европу от ебани снова придется нам ценой своих потерь.

Какие войньі в своей истории вьі вьіиграли без украинцев?

Все, потому что украинцы это примерно микроскопический кусок земли на западной украине, который во второй мировой воевал ЗА фашистов и народу там хуй да маленько. А большую часть усср внезапно населяли по паспорту русские, прикинь да. Но ты ж уебище историю не читал нормальную ессно. 

сурс?

NaxrenApm написал 38 минут назад:

Вот например нац состав жителей Киева в 1918 году.

2022-12-30_18-47-39.png

2022-12-30_18-48-37.png

по всем губерниям дай 

Сам ищи, твоя история. Я же нашел.

ты просто пиздабол

Ты уебище которое собственную историю не знает. Я тебе учителем не нанимался за бесплатное пробеоы в твоем образовании закрывать. Захочешь - найдешь, животное подзаборное.

пиздливое существо, ты спиздел один раз - спиздишь ещё в будущем 

пару топиков назад я уже предоставлял информацию, могу ещё раз отправить, но результата это не даст, потому что ты, как обычный пиздабол, напишешь, что хотел за троллить тупостью 

Ты кусок свинины меня видимо попутал с кем то, дак вот возвращайся в свой хлев и хрюкай оттуда. Хочешь доказать что я не прав найди источники 40ых годов или ранее и предьяви, иначе обоссан с рождения. Слово хохла не стоит нынче даже рваного гондона.

По Украинской ССР за 1926 год:
Русские - 1330519+1346647=2 677 166

Украинцы - 11257032+11961828=23 218 860

ukr3.jpg

ukr1.jpg

ukr2.jpg

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 9 минут назад:

есть уже позиция вилата по прошедшим событиям?

Screenshot_922.jpg.7658e3d10e7d0ab91866a813b239d172.jpg

BATISTUTAAA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
MXPalich написал 2 часа назад:

А чё хохлы постоянно кричат, что нет людей и не могут тупо на улицах наловить людей. Или мусоров в бой пустить.  Ведь если русня прорвется, то уже не нужны будут ни челики с бронью, ни мусора. Не проще ли сразу принять нужные меры.

ну если не будет челиков с бронью на заводах/телемарафоне или мусоров на улицах, которые ловят челиков без брони, то русня прорвется. поэтому и не пускают их в бой. че думаешь по этому поводу?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 18 минут назад:
let be friends написал 2 часа назад:

Немного коспирологии накину

Показать содержимое

Все это спектакль по сливу Европы и России к войне(3й мировой).

Трампу не нужен мир, ему нужна рабочая промышленность - как раз эти люди и поставили его к власти.

Ужн был случай когда США выходила победителем из подобных ситуаций, и чувствую, он с радостью повторит это.

Остановка боевых действия на Украине случится, но это будет лишь для того, что бы создать новый прецедент в конфликте и чтоб туда втянулась вся Европа.

Трамп будет в выигрыше по всем фронтам:

- установка "мира" на Украине, возможно, нобелевская премия мира будет его;

- ослабление России вовлечением в этот конфликт уже сделано, дальше будет ещё хуже;

- ослабление Европы как политического звена, так и экономического противника;

- триллионы прибыли с продаж оружия и техники;

- последующая раздача кредитов и снова триллионы прибыли;

- закрепление США как главной сверхдержавы на планете.

Конфликт на Украине лишь часть спектакля, в котором еще не все осознают свою роль.

Данный сценарий может и не случиться, если все стороны поймут, что все идёт к этому и кто извлечёт основную выгоду из этого.

ps: не паста, личное мнение по поводу происходящего

кант пидор

:)

Не раскрыта судьба древних укров

Мне кажется она и так очевидна всем:dunno:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 2 часа назад:

А чё хохлы постоянно кричат, что нет людей и не могут тупо на улицах наловить людей. Или мусоров в бой пустить.  Ведь если русня прорвется, то уже не нужны будут ни челики с бронью, ни мусора. Не проще ли сразу принять нужные меры.

ну если не будет челиков с бронью на заводах/телемарафоне или мусоров на улицах, которые ловят челиков без брони, то русня прорвется. поэтому и не пускают их в бой. че думаешь по этому поводу?

на каких заводах? как то они очень херово ловят если постоянные разговоры о нехватке людей. была бы воля нормально наловить и обучить людей, уже давно бы все сделали 

Поделиться сообщением

San44a написал 11 минут назад:

8 реплаев, хуясе. Причина тряски? :perec:

угадай, уважамьiй коллєга

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 8 минут назад:
NaxrenApm написал 37 минут назад:

Не ну что до хохлов 300кк верить конечно не стоит. Распил и откаты все таки изобрели именно у них. Но 50-100 видимо дошло. Ну и куча оружия отдельно, так как цена одного хаймарса или одного юнита патриота там ну очень не гуманная на западе.

S4LojiN написал 38 минут назад:
NaxrenApm написал 41 минуту назад:
S4LojiN написал 45 минут назад:
NaxrenApm написал 46 минут назад:
S4LojiN написал 47 минут назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:

Что самое хуевое в этой истории, что освобождать европу от ебани снова придется нам ценой своих потерь.

Все, потому что украинцы это примерно микроскопический кусок земли на западной украине, который во второй мировой воевал ЗА фашистов и народу там хуй да маленько. А большую часть усср внезапно населяли по паспорту русские, прикинь да. Но ты ж уебище историю не читал нормальную ессно. 

сурс?

NaxrenApm написал 49 минут назад:

2022-12-30_18-47-39.png

2022-12-30_18-48-37.png

по всем губерниям дай 

ты просто пиздабол

Ты уебище которое собственную историю не знает. Я тебе учителем не нанимался за бесплатное пробеоы в твоем образовании закрывать. Захочешь - найдешь, животное подзаборное.

пару топиков назад я уже предоставлял информацию, могу ещё раз отправить, но результата это не даст, потому что ты, как обычный пиздабол, напишешь, что хотел за троллить тупостью 

Ты кусок свинины меня видимо попутал с кем то, дак вот возвращайся в свой хлев и хрюкай оттуда. Хочешь доказать что я не прав найди источники 40ых годов или ранее и предьяви, иначе обоссан с рождения. Слово хохла не стоит нынче даже рваного гондона.

ukr3.jpg

ukr1.jpg

ukr2.jpg

Обе статистики неискренне 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Отмечу что британка до сих пор молчит

Походу обналичивает своих марионетк на кассе

да не бойся ты, мусь, англии уже уплачено вперед энергетической и газотранспортной системами украины. так что никуда она не денется. будет также ездить новый борис джонсон к зеленскому и говорить "давайте воевать".

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Screenshot_923.jpg.a88d66a8a14a22666aa26afea431e9ae.jpg

Хохлы гордятся своим президентом, американцы гордятся Трампом, только нам, россиянам, гордиться некем.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
S4LojiN написал 10 минут назад:
NaxrenApm написал 38 минут назад:

S4LojiN написал 40 минут назад:
NaxrenApm написал 43 минуты назад:
S4LojiN написал 46 минут назад:
NaxrenApm написал 48 минут назад:
S4LojiN написал 49 минут назад:

сурс?

NaxrenApm написал 50 минут назад:

2022-12-30_18-47-39.png

2022-12-30_18-48-37.png

по всем губерниям дай 

ты просто пиздабол

ukr3.jpg

ukr1.jpg

ukr2.jpg

ну уж лучше статистики от пидорашьего пиздабола @NaxrenApm взятую из его проспиртованой головы

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 8 часов назад:

Узбек охуел чтоли

с чего это он должен язык в жопу засунуть

вообще то на их страну напали

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
S4LojiN написал 12 минут назад:
NaxrenApm написал 40 минут назад:

S4LojiN написал 42 минуты назад:
NaxrenApm написал 45 минут назад:
S4LojiN написал 49 минут назад:
NaxrenApm написал 50 минут назад:
S4LojiN написал 51 минуту назад:

сурс?

NaxrenApm написал 53 минуты назад:

2022-12-30_18-47-39.png

2022-12-30_18-48-37.png

по всем губерниям дай 

ты просто пиздабол

ukr3.jpg

ukr1.jpg

ukr2.jpg

ну уж лучше статистики от пидорашьего пиздабола @NaxrenApm взятую из его проспиртованой головы

images?q=tbn:ANd9GcSoZULd2jqaOdp1QMfrjlx

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...