Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Генсек НАТО Рютте сказал Зеленскому, что он должен найти способ восстановить свои отношения Трампом и администрацией США, — CGTN

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

Одна непруфнутая баба в топана и всем уже похуй на хохлов 

В смысле непруфнутая? В профиле написано female

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас сидел в дискорде, играл в игрушки с ребятами. Зашла к нам девочка интересная, развлекала нас, а потом оказалось, что это сумасшедший транс, который натренировал голос до женского по гайду из ютуба. Имейте в виду :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Порошенко говорят паспортами какими-то тряс а Зелебоба фотки мужиков барину возит 

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki said 2 minutes ago:

Сейчас сидел в дискорде, играл в игрушки с ребятами. Зашла к нам девочка интересная, развлекала нас, а потом оказалось, что это сумасшедший транс, который натренировал голос до женского по гайду из ютуба. Имейте в виду :kaifstelish:

То есть иногда реальность может превзойти ожидания? Спасибо, буду иметь в виду.

LynTeek, Mastervzdruchki и Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

@Rintzты же очень хотел малышку в сексаче
работай, появилась неопылённая 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 16 минут назад:
LynTeek написал 19 минут назад:
Soroka_ написал 29 минут назад:

Хорошо, он не хочет рассказывать мне. Но кто-то тут знает, кто такой Троцкий и каких взглядов он придерживается? Он меня заинтриговал пиздец, я уже хочу выяснить)) 

Привет, зовут его Алексей Завьялов, он из питера, какая-то айтиблядь, неплохо работает со словом, скрытыми смыслами, умеет в аргументацию. Никогда не придерживается одних взглядов. Часто был замечен в троллинге, где в зависимости от собеседника меняет позицию, любит поддерживать хохлов и русню по настроению.

Любит создавать фейки на пд с какой-то особенной легендой - из его известных - поляк (выхожу один на дорогу) 

Часто пишет прикольные тексты, которые собирают много лайков

Во, спасибо, внес ясность) 

Вы сюда всем разделом чтоли блять зашли

Поделиться сообщением

хрюшка на колени перед барином

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 18 минут назад:
LynTeek написал 21 минуту назад:
Soroka_ написал 31 минуту назад:

Хорошо, он не хочет рассказывать мне. Но кто-то тут знает, кто такой Троцкий и каких взглядов он придерживается? Он меня заинтриговал пиздец, я уже хочу выяснить)) 

Привет, зовут его Алексей Завьялов, он из питера, какая-то айтиблядь, неплохо работает со словом, скрытыми смыслами, умеет в аргументацию. Никогда не придерживается одних взглядов. Часто был замечен в троллинге, где в зависимости от собеседника меняет позицию, любит поддерживать хохлов и русню по настроению.

Любит создавать фейки на пд с какой-то особенной легендой - из его известных - поляк (выхожу один на дорогу) 

Шизик, половина Таверны это его фейки, общается сам с собой со своих фейков. Лунтик один из них. 

Soroka_ понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 2 минуты назад:

Все,  поздно уже. Украинцы больше не будут рабами барина, и не нужно умолять их вернуться в овальный кабинет. Они справятся сами!!!!!!! (но на вторую часть КВНа я бы посмотрел)

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

это диктант пишите с красной строки а то рэперки подчас вырастают как раз из таких недоразвитых простофиль с несуразным для остальных пппправописанием у них иностранный язык

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PanDuck написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 19 минут назад:
LynTeek написал 22 минуты назад:
Soroka_ написал 32 минуты назад:

Вы сюда всем разделом чтоли блять зашли

Это чтоб ты регнулся в катку) 

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
Soroka_ написал 20 минут назад:
LynTeek написал 23 минуты назад:
Soroka_ написал 32 минуты назад:

Шизик, половина Таверны это его фейки, общается сам с собой со своих фейков. Лунтик один из них. 

Я смотрю, у вас тут эта тема популярна) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил посмотрел чё за мафия такая, что раз оттуда какие-то незнакомые люди прибегают. Это пиздец, ребята, я думал, мы тут всё ёбнутые нахуй, но оказалось, есть куда расти еще.  Без негатива офк, у всех разные интересы и способы провести свободное время, это нормально. НО ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
sviper, ivanzhu90, Baza_KAiF и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Sociohate написал 10 минут назад:
Theikaa написал 13 минут назад:

Все,  поздно уже. Украинцы больше не будут рабами барина, и не нужно умолять их вернуться в овальный кабинет. Они справятся сами!!!!!!! (но на вторую часть КВНа я бы посмотрел)

️Только США могут остановить конфликт в Украине. Не вижу другой силы в мире, — Clash Report со ссылкой на президента Польши Дуду.

Нож в сало от польских братушек

До свинок начинает доходить, что что-то все таки пошло не так как надо. Если даже Джонсонюх приказал в кабалу эту влезть. Но Зеля решил показать всему миру что яжнелох

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

LLLOK said 2 minutes ago:
Sociohate said 3 minutes ago:
Theikaa said 6 minutes ago:

️Только США могут остановить конфликт в Украине. Не вижу другой силы в мире, — Clash Report со ссылкой на президента Польши Дуду.

Нож в сало от польских братушек

Ну так чел в реальности живёт а не в свинячем мирке

Вот и пишет очевидную правду

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
MacJei написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:
LynTeek написал 24 минуты назад:
Soroka_ написал 33 минуты назад:

Пд сдохла стараниями джуса и ко, вот и от скуки чел с больной головой стал генерировать "новых" юзеров. Людям с шизофренией сложно оставлять насиженное место. 

Читала про нижегородского маньяка, который раскапывал трупы и делал куклы дома, придумывал им биографию etc?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Сходил посмотрел чё за мафия такая, что раз оттуда какие-то незнакомые люди. Это пиздец, ребята, я думал, мы тут всё ёбнутые нахуй, но оказалось, есть куда расти еще.  Без негатива офк, у всех разные интересы и способы провести свободное время, это нормально. НО ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ

привет, слышал они там в пиратов превращаются на абордаж корабли берут и тп

кому-то это нравится

Linde понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Soroka_ said Just now:
MacJei said 1 minute ago:
Soroka_ said 21 minutes ago:
LynTeek said 24 minutes ago:
Soroka_ said 33 minutes ago:

Это ложь, они пытаются тебя троллить, только и могут что на слабых нападать. (слабых в смысле у тебя мало информации о ситуации, поэтому тебя легко ввести в заблуждение, придумав убедительную ложь)
Никаких фейков тут нет, это местная легенда или мем. В реальности фейки почти сразу удаляют, а основной учётке прилетает бан на неделю, таких ситуаций было много. Но долгоиграющих фейков тут нет. Я срал с аккаунта рустера какое-то время, а он с моего, в итоге нас очень жестоко наказала администрация, мы так больше не делаем, сидим тихо, ничего не нарушаем. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...