Перейти к публикации
  1. Общий

1. Dota 2 Inside

Техническо-игровые обсуждения, новости со слухами и сплетнями в мире Dota 2.

Строго для умных, красивых и стильных!

Модераторы: Matchticker crew
      2 826 тем
      3 789 191 сообщение
    2. TI and Majors

Главный турнир года The International и квалификации к нему.

Модераторы: Matchticker crew
      187 тем
      437 646 сообщений
    3. Стримы

Стримим и делимся линками на каналы.

1 852 темы
      624 916 сообщений
    4. Полигон

Ваши самые сокровенные дискуссии о героях, предметах, стратегиях.

1 118 тем
      233 765 сообщений
    5. Вакансии

Тем кто ищет игроков/команду.

28 371 тема
      482 275 сообщений
  2. Different

1. Таверна

Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей же чаю.

47 976 тем
      14 672 551 сообщение
    2. Мастерская

Помогаем в решении ваших проблем касаемо железа, программ, игр.

14 749 тем
      681 248 сообщений
  3. Архив

1. 49 174 темы
      3 392 624 сообщения
  • Последние статусы

• SmokyLine

image.png

1. This update has no replies.
    • Able

Ку парни

Собираюсь купить кровать двуспалку

Подскажите какие могут быть подводные камни, на что обращать внимание при покупке и тд

Заранее благодарен:smile:

1. Glamdring

лучше купи палатку двуспалку и поезжай

2. kez

Да вроде у кроватей особо нюансов нет.
        Когда есть подъемный механизм, это удобно.

Диодная подсветка добавляет вайбик, но подсвечивает пыль.
        Размер бери кайфовый для себя. Я взял 220х160 (нестандарт, потому что рост высокий), но сейчас наверно не отказался бы от 220х180.

3. madvlaydin

у меня квартира с комнатами малюсенькими, кровать взяли 200 на 180, надо было 200 на 200 брать, будь бы комната чуть больше

с женой помещаемся, но как только дети приваливают сразу тесно становится

4. Able

Модель какая если не секрет, есть ли минусы?

5. Jo_Jo_Nyeb

на кровать как будто похуй, главное матрас выбрать получше и чтобы подходил

я лет 10 назад купил самую дешёвую кровать и ультрапиздатый дорогой матрас и тупо кайфую

6. madvlaydin

да я не помню, в хоффе взял какую-то и матрас с одной стороны твердый, с другой средний

7. Reality

кровать по хуй, главное, чтобы была крепкая и вписывалась в интерьер

главнее матрас 

8. Able

Ок, а что тогда в матрасе самое важное?

9. Jo_Jo_Nyeb

матрасы бывают мягкие, средние и жесткие. надо понять который тебе лучше подойдёт. я бы просто рекомендовал сходить в магаз с матрасами и поваляться на всех, понять что тебе больше нравится

10. ElGobedano

надо брать матрас и кровать чтоб были стандартные размеры белья на него ибо потом заебешься искать их 

11. disbandnavi

проще всего взять среднюю жесткость, мягкая - вредно, жесткая - неудобно. сходи в салон орматек или аскона, полежи на них. есть матрасы у которых с каждой стороны разная жесткость, но надо учитывать, что матрас надо каждые полгода переворачивать чтобы он не промялся, т.е. будет разная жёсткость каждые полгода, что не гуд. в асконе еще в разы дешевле чем в орматеке, хз оправданно или нет. у орматека еще есть дисконт магазины, там можно урвать и кровать и матрас по норм скидке, но даже со скидкой будет дороже чем в асконе. ну и сама кровать нужна прочная, чтобы не люфтила сильно, у меня основание икеа, сломалось когда с тяночкой делали дела на ней. есть еще парящее основание чтобы об угол не уебаться мизинчиком

12. JohnCraft

в пизду кровати, я выбрал пиздатый диван и рад

и посидеть можно и попиздеть, пожрать поваляться, разложить и обача - двуспалка

да и под ним храниться туева хуча всякого говна, удобнее как по мне

13. Reality

@Able выбор матраса по-сложнее видеокарты какой-то будет. Есть пружинные/беспружинные матрасы/гибриды и в них разное количество от 3х до хз скольки слоёв, имеющие разную цель/свойства  и отвечающие разным предпочтениям. Правда 100% - матрас не должен быть тонким и дешёвым. Всё остальное ты подбираешь опираясь на свой бюджет + читаешь свойства слоёв, которые входят в тот или иной матрас и выбираешь что конкретно тебе нужно и за что ты готов платить. 

@JohnCraft у кровати и дивана разные целевые назначения.

Кровать - чисто для комфортного сна, потому за частую матрасы стоят дороже самой кровати.

Диван - кроссовер можно и спать и сидеть как на лавочке и даже кушать. Спать на диване хуже, т.к. матрас грубо говоря встроенный, и со временем начнутся траблы с обшивкой и пружинами (придётся сдавать в ремонт). НО зато если у него массивные спинки как мини-столики - можно с кофрортом сидеть, играть в приставку, смотреть телик/футбол с руками на подлокотнике и хавать чипсы с пивом, которые стоят на спинке-столике.

Так что если у человека 2 и больше комнат и у него есть отдельная спальня, где только спят - то кровать.

Если у человека цель покупки - в гостинную, или ему что-то нужно для 1но - комнатной квартиры - то офк диван - гости где сидеть должны?

14. JohnCraft

@Reality ну я себе в спальню брал, всю жизнь на кроватях спал, заебало. И вот взяв диван, мне понравилось.

15. Reality

а ну и ещё + за диван - диван 2-спальный можно собрать и он всегда будет меньше занимать места, чем кровать

есть вообще одно-спальные диванчики уголки/раскладушки, так они габаритами грубо говоря как кресло

а за кровати ещё + то что все кровати имеют внизу пространство и в основном идут с выездными ящиками для вещей/белья 

@JohnCraft ну тебя понравился диван из-за других универсальных плюх

а так с тупой целью чисто поспать ахуенный матрас на кровати всегда будет > дивана

16. Able

@Realityговорят пружинные все хуйня, это так?

17. Reality

@Able не было опыта покупки/эксплуатации прижинного.

Покупал два раза одноместные кровати и матрасы.

Оба раза без пружин. На тот момент пружины сильно роляли по цене, а профит от них по сравнению с беспружинными у которых при тех же деньгах был лучше и дороже сам матрас того не стоил. 

Лучше сходить в ателье/салон и глазами увидеть, присесть, чутка попрыгать попой). Логичные неоспоримые

+ ещё лучше вентиляция и жестще надёжнее независимее структура  матраса, не образуется наклон для второго человека, если первый встаёт/ложится

-  пружины из металла, а у каждого метала могут (но необязаны быть) быть такие побочки как скрип и усталость/деформация   

• Dream.

скоро уволят за потные ладошки :corona:

1. Reality

а чего потеют?

• q4er

— Дядь, скажи, который час, а?
      — Девятнадцать… без пяти.
      — Какие у тебя котлы-то! Генеральские, что ли?
      — Так я же генерал!
      — Да ну!
      — Не веришь, что ли? Честное слово!
      — Дядь, не в масть тебе такие котлы, давай снимай.
      — А ты мне закурить! Па-а!
      — Мена?
      — Мена!
      — Я тебе папироску, ты мне котлы.
      — Пошло!
      — Держи. Снимай.
      — Ты че не на фронте-то?
      — Слепой ***, не видишь, что ли?
      — Ну!

*Начинается драка*

1. Reality

пропустил 

- (тч)

- (паа)

• @SkyOfflaneOnly

Кто баб в статусы скинет в этом месяце - у того мамаша с гнилым бивнем.

Всем удачи :pdanus:

1. BOJlWE6CTBO 24

удали, пожалуйста, этот постик :smile:

а то порву твои колготки :fuckyea:

2. @SkyOfflaneOnly

При всем уважении, @BOJlWE6CTBO 24 ннн сейчас, так что ничего личного...

3. Zhenek

Все последователи но нат навембер - хуже 1/2-долбоёбов

4. SubTraTo

а кто милого трапика?

5. JDS

Можно тебе в личку кидать?

6. @SkyOfflaneOnly

@JDS мне в ЛС ток томбоек, ну и фембоев если у тебя сильно рука зачешется

7. JDS

Я немного подожду, чтобы более действенный эффект был

8. zDjin

эт че потные колготки пидараса на фембое пролежат месяц в пыли ? :ponimau:

• oo4375oo

Блять, там на дтф Грангер умер, сука :pepehands:

1. Herokills

Что за ноунейм и почему должно быть не похуй что он сдох?

2. WizardDemon

опять какой то рэпер сдох

• Общее время онлайн

• Дэфрэл
      Время онлайн: 1238д 10ч 34м 2с
    • Droed
      Время онлайн: 1229д 25м 20с
    • Dons
      Время онлайн: 978д 7ч 26м 28с
    • Muse5921
      Время онлайн: 952д 7ч 24м 17с
    • Rooster