Перейти к публикации
  1. Общий

1. Dota 2 Inside

Техническо-игровые обсуждения, новости со слухами и сплетнями в мире Dota 2.

Строго для умных, красивых и стильных!

Модераторы: Matchticker crew
      2 826 тем
      3 790 312 сообщений
    2. TI and Majors

Главный турнир года The International и квалификации к нему.

Модераторы: Matchticker crew
      187 тем
      439 138 сообщений
    3. Стримы

Стримим и делимся линками на каналы.

1 855 тем
      625 309 сообщений
    4. Полигон

Ваши самые сокровенные дискуссии о героях, предметах, стратегиях.

1 119 тем
      233 942 сообщения
    5. Вакансии

Тем кто ищет игроков/команду.

28 377 тем
      482 334 сообщения
  2. Different

1. Таверна

Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей же чаю.

48 101 тема
      14 913 306 сообщений
    2. Мастерская

Помогаем в решении ваших проблем касаемо железа, программ, игр.

14 751 тема
      684 364 сообщения
  3. Архив

1. 49 174 темы
      3 392 624 сообщения
  • Последние статусы

• xLightdoom

VIP DONALD TRUMP

1. This update has no replies.
    • Able

Опа парни

Внезапно акс вернулся

image.png

Безымянный.png

• nLyToH

половина игры only with Ultimate edition :shok::prayshit:(офк покупаем)

https://www.rockstargames.com/VI

1. Quill

ну так скачай ультимейт едишен. в чем проблема?

2. Index

Ты че машинки шмотки и гараж половиной игры назвал?

3. Товарищ Троцкий

Играть в гта если ты старше 14 :onneponimaet:

4. nLyToH

Не пизди Троцкий, будь у тебя комп купленный не на пенсию по шизе  ты бы тоже залетел в нее

5. Index

У моего дяди есть комп там уже ГТА 6 стоит 

• zDjin

Снизу обделенный женским и мужским вниманием жирный инцел @Zhenek пускает слюнявчика после отказа посидеть понянчиться с ним в сбербанке, выручайте 40 летнюю лысую малышку :jokerge:

1. zDjin

@Zhenek настолько обезумел после замечания 29 марта на 1 апреля за маму @Sanek_Night в топике crimson_desert что теперь строчит статусы 24/7 с пеной у рта, не ну просто псих, через некоторое время увидим посты что жирного инцельного дегенерата уволили со сбербанка и тот в порыве ярости пошел ебать банкоматы, после чего был пойман и отправлен в сизо, там то наш инцельный жирный опущенный додик нашел свою любовь в виде 20 см хуя, мечта сбылась, счастливый конец :kaifstelish::teplolampovo:

2. Seledkin

Как мило описал!

3. Sanek_Night

В такой ситуации @Zhenek не подведёт форумчан и запишется в Шторм Z. Поедет на контракте хохлов ебать в Константиновку

4. zDjin

@Zhenek смотрю уже полились слезы с просьбой уделить тебе внимание, а сбер-рублей на карте не вижу, получается ты хочешь обмануть дорого тебе человека? Не красиво поступаешь :chel:карма же снова в твою жирную жопу тебя выебет :xd:

• Zhenek

Стоило только долбоёбу на @zDjin выйти из бана, форум снова превратился в помойку. Эхх … :ponimau:

1. Zhenek

Собственно вот и пруф. Как говорится долго не ждали. Очередной высер сумасшедшего от ебаната сверху на @zDjin

На самом деле я его понимаю ю. Ну, сами посудите. Челу перерезали его единственный доход (забанили за РМТ в игре), и теперь они вынужден клянчить у бабушки деньги на премиум в геншин импакте и ЗЗЗ. Бабушка, естественно, из жалости дает или из страха… мало ли что в голову взбредёт этой безмозглой 300 кг твари … так он и живет. Неудивительно, что злость прет из всех пор … остаётся только посочувствовать (нет, тупой сын мёртвой бляди, какой же ты сука дегенерат ебаный :lolpray:, сри еще)

2. mqt

делаешь вид что не доволен результатом :jokerge:

3. Zhenek

@mqt я доволен максимально. Этот сын бляди улетит в очередной бан на пару дней как тока админ зайдёт. Как еще не быть довольным таким исходом? Этому скоту же в жизни тупо нечего больше делать кроме как срать на этом форуме.

Правда? @zDjin подтверди плиз

4. Zhenek

Даже услуги @--ArS-- не потребовались, достаточно было нытьё дурачка на @Винтер. Он правда неправильно указал на тех, кого надо забанить, ну ничего. Верю, что админы справятся

5. mqt

@Zhenekрано или поздно тебя утащат за собой на неделю :chel:

6. Zhenek

@mqt :onneponimaet: че там, РМТ скотина на @zDjin уехала на 2 дня, да? 

7. Zhenek

@mqt да ладно, а хуле он ебало завалил? Неужели реально на улицу вышел? Хмм … курьером доставку, в самокате работает? А? 

@zDjin эй, скотина ты тупая, а ну, рассказывай, че там, че там. Скока сберрублей получаешь, м? :popavs:

8. zDjin

Услуга по "сиделка на продоте или уделение внимание юзеру @Zhenek временно недоступна. Просьба пополнить баланс по сбер-спасибо для активации услуги. Доброго дня. 

9. Zhenek

@zDjin а, милостыню теперь просишь … вау, как теперь на прем в геншинимпакте копить, м? 

10. zDjin

@Zhenek да не, меня твоя мать кормит, а ты ее, соответственно получается что ты мне сбер рубли даешь, мгагмгмгамгмааг сын банкомата, буду честен - да, я надристал в банкомат после чего ты его выебал :jokerge::onneponimaet::pdanus:

11. Zhenek

@zDjin но банкоматы же ебёшь ты, чел ... ты же у нас ATM_breeder ... :chel:

12. zDjin

@Zhenek не ревнуй, у меня свой банкомат tenor.gif :jokerge:

13. Zhenek

@zDjin труп твоей мамаши шлюхи или мамаши пимена? Или реальный банкомат спиздил? :corona:

14. zDjin

@Zhenek все живы, в отличие от твоего отца дегенерата которого переехала машина, и воспитывала тупая бабища с села, хотя че с тебя взять тыж хохол и говноед tenor.gif

15. zDjin

@Zhenek вижу ты в свою любимую кликер парашу зашел после того как дососал фиолетовую залупу отчима (или сиську :chel::monkas::-_-:), не смею отвлекать, да и бесплатных сообщений на сегодня х3 больше чем ожидалось, но ты веселишь, подумывал уже в цирк устроиться клоуном после того как тебя скоро выкинут со сбербанка? а? :boss:

16. zDjin

Хм, затишье перед бурей, рмт-скот на @Zhenek наконец-то уединился со своей игрой чтобы повыводить дивайны по 1 рублю на колготки отчиму, ответ по всей видимости будет на 3 экрана вниз :corona::pdanus:

17. Zhenek

@zDjin да что ты несёшь, боже ты мой ... сумасшедший дегенерат :lolpalm:

18. zDjin

@Zhenek хз чел, все по фактам, давай смешное высри че-нибудь, пока мне не стало скучно и я решил не забаниться об хохла на @--ArS-- на неделю чтобы ты со скуки на банкомат голым лез :jokerge:

19. Zhenek

@zDjin так смешного ничего нет, чел. Я хз как теперь ты будешь покупать премиум в геншин импакте. Мне за тебя страшно. РМТ в линейке - забанили. РМТ в пое - забанили ... ты куда-то там на полдня сегодня ушёл ... даже страшно представить, куда ... :corona:

20. zDjin

@Zhenek свои фантазии для отчима оставь, ну или можешь скооперироваться с денчиком @Sendi и вместе пофантазировать, как там моя бабушка меня кормит на 5 тыщ/месяц :jokerge:

21. Zhenek

@zDjin свои фантазии для ... хз кого оставь, ты же ничтожество одинокое без друзей, я хз вообще что ты за долбоёб. А, точно, отчим ... я ж никогда вообще про твоего отца не слышал ... походу у тебя его и не было, вот откуда вся эта хуйня про отчима, которому ... походу тебя заставляли в детстве хуй сосать ... уу ... всё понятно ... вау ... всё теперь становится на свои места ... жалкое ничтожество без образования, без мозгов (клуйлесс дегенерат) и бед будущего ... срущее одну и ту же хуйню уже месяц ... ваааауууу :trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

22. zDjin

@Zhenek 9 троеточиев и 11 смайликов в конце, вот это горит жопа, так сильно задел за живое последние 2 дня :roflanebalo: Продолжай стараться, пока что не смешно нихуя, петунек 

23. Zhenek

@zDjin конечно тебе не смешно нихуя. У тебя же нет будушего, тупой ты выблядок. Жирное 300 кг говнище без мозгов, без друзей, без перспектив. Сидит на форуме срёт блять 24 на 7 между банами за хуйню, сумасшедшая ты скотина :trollpalm:

Ах да, твои друзья - это банкоматы, то-то ты эту хуйню форсишь, больной выблядок. Ладно, оставлю тебя с ними наедине (а задоно и с той самой кликер игрой, в которую ты зачем-то продолжаешь играть, хотя у тебя дауна там РМТ забанили). Это ж надо ... тупо РЖАКА

image.png.afd4c6bf187c7ebb12e7a8792fb1b700.png

24. zDjin

нет ну посмотрите сверху на сынка двух отцов, чисто слюнкой брыжит в надежде что ему дадут залупу пососать, но никто кроме его тупого жирного отчима ничего не дадут :omegalul::trollpalm:сидит на скрипте срет 24/7 однообразную хуйню

• Общее время онлайн

• Droed
      Время онлайн: 1273д 50м 59с
    • Дэфрэл
      Время онлайн: 1242д 20ч 15м 3с
    • Muse5921
      Время онлайн: 984д 8ч 22м 49с
    • Dons
      Время онлайн: 980д 5ч 23м 1с
    • Kot
      Время онлайн: 961д 8ч 41м 17с
    • Rooster