Перейти к публикации
  1. Общий

1. Dota 2 Inside

Техническо-игровые обсуждения, новости со слухами и сплетнями в мире Dota 2.

Строго для умных, красивых и стильных!

Модераторы: Matchticker crew
      2 826 тем
      3 789 360 сообщений
    2. TI and Majors

Главный турнир года The International и квалификации к нему.

Модераторы: Matchticker crew
      187 тем
      437 818 сообщений
    3. Стримы

Стримим и делимся линками на каналы.

1 853 темы
      624 979 сообщений
    4. Полигон

Ваши самые сокровенные дискуссии о героях, предметах, стратегиях.

1 118 тем
      233 772 сообщения
    5. Вакансии

Тем кто ищет игроков/команду.

28 372 темы
      482 280 сообщений
  2. Different

1. Таверна

Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей же чаю.

47 997 тем
      14 748 461 сообщение
    2. Мастерская

Помогаем в решении ваших проблем касаемо железа, программ, игр.

14 750 тем
      681 676 сообщений
  3. Архив

1. 49 174 темы
      3 392 624 сообщения
  • Последние статусы

• UmN1k

Если почувствуете себя никчемными, то вспомните что тут на форуме есть целая группа людей играющих в мафию. Они там... блядь... типо кароче ролевые игры устраивают, представляют там себя пиратами карибского моря итд. Хуй знает как они там точно играют, но это пиздец полный

1. SubTraTo

то вспомните что вы не никчемный пидор умн1к, которого не за что уважать 

2. Kaktys

Да уж, полные дегенераты.

• Jumpman

Не добавляю в друзей незнакомцев. Тут думаю ясно-понятно.
      · Не добавляю в друзей людей, желающих поиграть со мной в какую либо игру. Другое дело если мы до этого играли в месте и нам было хорошо!
      · Не добавляю в друзей людей, которым нравятся мои обзоры. Они же все однообразные! Шучу! Они хоть и не шедевр, но являются запечатленным впечатлением и мнением об играх.
      · Не добавляю в друзей людей, которые просто добавляют людей себе в список друзей. Типа, зачем . В этом плане лучше чтобы были люди которые интересны вам или интересны вы им.
      ·Если вы не попадаете под выше перечисленные пункты, то можете рискнуть. Глядишь появится еще один пункт :D
      ·Люблю стабильность, наслаждаюсь хаосом.

Ниже представлен старый не актуальный текст поля информации написанный мной в более молодые годы. Мне не особо хочется его удалять, ибо он служит приятным якорем воспоминаний о том времени.

Пункт 1. Что бы добавить меня в друзья, нажмите кнопку добавить в друзья.
       Dos. Было бы не плохо что бы вы написали мне/послали телепатический сигнал (если вы действительно умеет, и у вас есть подтверждение в контролируемой среде) о том, с какой целью вы меня добавляете.
      [b}Three.[/b]Тут должен быть текст третьего пункта, но придумывать третий пункт это такое уныние и скукота, что лучше я пожалуюсь на то на сколько это скучный процесс.
       Часть Четыре. В третьем пункте сломано форматированиееееееееееее.
       Vici. Добрались до пятого пункта? Вау. Ты либо любишь читать условия соглашения, либо тебе нечем заняться.
       Кавабанга. Будьте уверены в том что делаете. А там, будь что будет.
       Сдесь мог быть ваш порядковый номер. Я всегда ору и буду орать со списков в которых другие пользователи перечисляют условия добавления в друзья. Ну ,то есть, блин, это все равно что решать кто твой друг по словам. То есть давайте я расскажу про одну из своих интернет дружб: дело было давно, я был смазливым сопляком, любил игры про зомби (и до сих пор люблю) и был один мод (Zombie master) в котором я познакомился с группой ребят. Дружили мы где то год-два, а за тем всё само собой распалось. хОтите настоящий друзей? ищите их в реале. циферка в стиме ничего не значит.
       69 ( ͡° ͜ʖ ͡°). Смысл_происходящего = приложенные_усилия*Цель
       Skyrim. <- купи.
       У меня кончаются идеи :=false;
       Длинные обзоры я иХ не люблююююююююююююююююююю. ( смеется из 2023 года )
       Omega. Ну и всё. Если вы это дочитали то, овоимявремени, вам нечем заняться?

1. ya_nobody

Откуда эти шизопасты у тя постоянно 

• Pingvin(007)

:monkamega: ахуел когда узнал 

1. This update has no replies.
    • ya_nobody

Посадили Антипова, который мог максимум как соучастник проходить, а возможно и не виноват вообще, на пожизненное. Фургала, которого уважает весь народ, на 25 закрыли.

Но путен не котакбас, он же не судья и не прокурор, и вообще не при делах, бояре плохие, верим

1. nLyToH

хех классика сидит обосраный обосаный мамбет где то в степи и жалуется что где то там за бугром посадили какого то хуя (на которого офк всем не похуй и который офк невиновен ведь в рашке всех сажают просто так)

2. --ArS--

Классика - это когда обосранная пидораха обсуждает че там у хохлов 

3. Qreeq

Всем кого народ уважает амнистию, а кого не уважает — пж

4. Rintz

А кто это? 

5. ya_nobody

Антипов чел, который приехал в ФСБ, чтобы рассказать, что в его фуре взрывчатка и предложил помощь следствию. В итоге признан виновным и набутылен пожизненно :onneponimaet:

Про Фургала думаю и так знаешь, узник совести

6. ya_nobody

@nLyToHнет ты што в пидерахии все сидят по делу, дела не сфабрикованы, заказных нет, и людей не закрывают просто так

Верим швайнокарась верим

7. FROST LIGHT

В предыдущем статусе обезьяныч жаловался что его мать ебут. В этом жаловался что рандома закрыли. Дальше то что уродец? Будут жалобы что "чип и дейла" больше по телеку не показывают?

8. ya_nobody

Хохла забыли спросить

9. FROST LIGHT

так тебя, хохляцкую обезьяну, никто и не спрашивал

10. ya_nobody

Не плачь, хохлина

11. FROST LIGHT

плачу от счастья, когда ебу твою хохляцкую мамашу

12. ya_nobody

"вряд ли бы я с нободи зарубился, максимум аниме включил бы"

13. ya_nobody

ВысерДаун спок

• phosphorique

Для меня слово "россиянин" оскорбительно, это практически синоним слова быдло. Я русский, а не россиянин.

1. Юрий Ханин

с 17 года только новые-русские 

2. KOТ

Не немец, а немецкий

Не англичанин, а английский

3. JDS

Я иду до конца!

• Qreeq

Приснился сон про Петра Яна. Там его звали Женек Михаил.

1. DVAHAS

ИЛЮХА МЭД БАЗА

• Wehmut

что может быть лучше старой доброй бучи

1. This update has no replies.
  • Общее время онлайн

• Дэфрэл
      Время онлайн: 1239д 3ч 11м 20с
    • Droed
      Время онлайн: 1236д 9ч 53м 56с
    • Dons
      Время онлайн: 979д 9ч 24м 52с